Компания Urwerk представляет часы Time Hunter

Компания Urwerk представляет часы Time Hunter2016-01-27 Несомненно, время - наш самый ценный ресурс, который заслуживает точного измерения. Однако, как бы хорошо ни были выполнены и отрегулированы наручные часы, уникальные виды деятельности и окружающей среды отдельных владельцев могут негативно влиять на хронометрические параметры. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU Обладатели новых хронометров с технологией EMC смогут отслеживать амплитуду колебаний и точность хода прямо на своем запястье. Владелец, каким бы ни был ритм его жизни, с легкостью может регулировать точность хода своих часов, не обращаясь в часовую мастерскую. Часы EMC модели Time Hunter являются 100% механическими часами с электронным контролем показаний. Они выпущены в двух ограниченных сериях по 15 штук каждая: первая серия с корпусами из титана и стали без покрытия, а другая – с корпусами из титана и стали с зеленым керамическим покрытием в стиле «милитари». Часы EMC модели Time Hunter обладают прекрасно читаемым центральным циферблатом часов и минут. Яркий контраст черных стрелок на кончиках подчеркивает люминесцентное покрытие Super-LumiNova. Вращающаяся секундная шкала, расположенная на часовой отметке, визуально уравновешена индикатором запаса хода, расположенным с противоположной стороны на семичасовой отметке. Покрытие Super-LumiNova обеспечивает высокую четкость отображения в ночное время, светясь синим и белым. Циферблат в верхнем левом углу на десятичасовой отметке отображает два электронных показания EMC: точность хода часов до +/- 15 секунд в сутки и амплитуду баланса. Перевернув часы EMC, можно рассмотреть механизм и интегрированную плату («мозг» ЕМС), верхнюю часть одного из двух барабанов главной пружины возле заводной головки, верхнюю часть балансового колеса и оптический датчик со стороны заводной ручки.

Какие преимущества часы EMC модели Time Hunter предлагают их обладателю?

При предпродажной калибровке хронометров часовщиком (их точность проверена и отрегулирована), как правило, они устанавливаются на непрерывно вращающийся рычаг и помещаются в термостабильную камеру. Вращающийся рычаг обеспечивает проверку хронометра во всех положениях за одинаковые промежутки времени. Хронометрические показания механических часов слегка изменяются при изменении положения и температуры. Таким образом, в реальных условиях длительность пребывания часов на запястье в определенном положении будет зависеть от деятельности носящего: работа или досуг, и от продолжительности ежедневной носки. Для двух разных людей, носящих одни и те же часы в течение недели, точность показания времени будет отличаться, поскольку часы находились в различных положениях и использовались при различных видах деятельности в течение недели. Часы EMC позволяют их владельцу зафиксировать, на сколько секунд часы спешат или отстают в течение недели (или месяца), чтобы отрегулировать их точность, а затем проверить эту точность с помощью функции EMC, чтобы убедиться в правильности настройки. Эта дополнительная функция обеспечивает точную настройку часов ЕМС, позволяет им подстраиваться к ритму жизни конкретного владельца и приспосабливаться к любым изменениям.

Технические характеристики

Корпус Материал: титан 5 класса / сталь или титан/сталь с зеленым керамическим покрытием Размеры: ширина 43 мм, длина 51 мм, толщина 15,8 мм Стекло: сапфировое Водонепроницаемость: давление протестировано на глубине 30 м/3 атмосферы Отделка: глянцевая, матированная дробеструйной обработкой Механизм Калибр: калибр UR-EMC2 сконструирован, разработан и изготовлен Urwerk Ход: швейцарский анкерный ход Балансовое колесо: Arcap P40, линейный баланс, соединенный с оптическим датчиком Частота: 28 800 к/ч, 4 Гц Пружина баланса: плоская Источник энергии: вертикальный двойной барабан, последовательная сборка Запас хода: 80 часов Подзавод: ручной Отделка: Côtes de Genève, рисунок с полосками, микро-дробеструйная обработка, полированные фаски головок винтов EMC Генератор: генератор с ручным подзаводом Maxon EMC система: оптический датчик со встроенной платой, эталонный генератор колебаний частотой 16 000 000 Гц Указатели: часы, минуты, секунды; дельта точности, амплитуда, запас хода. Регулировочный винт точности хода.

Источник новости

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Партнёры