Летняя коллекция Zara

Летняя коллекция Zara 2016-02-17 Бренд Zara представляет коллекцию Весна-Лето 2016. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Женская коллекция

Это современный взгляд на женственность, вдохновленный черным и белым цветами и гламуром 20-х годов. Воздушные ткани формируют изящные силуэты, а кружевные акценты дополняют принтованные платья, открытые плечи и контрастные оборки делают образ более современным и смелым. Элегантность будуара представлена в пижамах и платьях-ночнушках в черных, белых и пудровых оттенках. Такие материалы, как шелк, сатин и кружево стали ключевыми в отделке предметов одежды новой коллекции испанского бренда. Куртки, брюки и рубашки коллекции Весна-Лето 2016 изо льна и хлопка позволят создать образ в стиле кэжуал.В коллекции преобладают модели свободного кроя, выполненные в ярких цветах и с эффектом тай-дай. В новом сезоне такие детали, как пайетки, кроше и металлизированные ткани, помогут создать идеальные дневные и вечерние образы в актуальных угольно-серых, золотистых и синих оттенках.

Мужская коллекция

Мужская коллекция вдохновлена уникальной атмосферой ретро- курорта, о чем говорит возвращение стиля денди и предметов одежды натуральных оттенков из легких тканей. Стиль милитари представлен в новой коллекции камуфляжными принтами, эффектом потертости, ассиметричными деталями и заплатками. Мужская коллекция вдохновлена и стилем сафари: здесь можно найти воротник-«мандарин» и брюки с защипами. Предметы одежды в полоску навевают мысли о морском отдыхе, а мелкий принт напоминает ностальгические 20-40-е годы прошлого века. Спорт стал лейтмотивом мужской коллекции испанского бренда. Универсальная линия современных и практичных предметов одежды позволит каждому клиенту Zara создать актуальный образ с элементами спортивного стиля. Плащи, стеганные куртки и джоггеры стали ключевыми предметами мужской коллекции. цветами и смелыми моделями. Коллекция вдохновлена идеей вестерна - изделия из замши с заплатками сочетаются с предметами свободного кроя. Цветочный принт и розовый цвет играют особую роль в коллекции Весна-Лето 2016.

Детская коллекция

Основной идеей детской линии стала идея об одежде «homemade», сделанной вручную. Стиль пэчворк, простые силуэты и натуральные материалы стали отличительными деталями детской коллекции Zara. Другим вдохновением летней линии одежды для девочек послужила богатая культура Кубы. Топы и платья цитрусовых оттенков, с летящими рукавами и завязками на поясе и спине идеально сочетаются с классическими предметами из денима. Идея одежды «homemade», также нашла свое отражение и в коллекции для мальчиков. Цветовая палитра коллекции представляет собой сочетание натуральных и классических оттенков. Футболки с надписями и джинсы свободного кроя напоминают о культуре скейтеров и эпохе 70-х, тогда как песочные оттенки, которые так широко представлены в коллекции, напоминают об Африканском сафари.

Источник новости

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Партнёры