Обзор недели мужской моды в Лондоне

Обзор недели мужской моды в Лондоне2016-01-13 Неделя Моды в Лондоне ознаменовалась массой культовых коллекций сезона осень-зима 2016-2017. Среди них – яркие и концептуальные показы Alexander McQueen, Moschino, Astrid Andersen, которые заслуживают Вашего внимания и интереса. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Alexander McQueen

Коллекция Alexander McQueen сезона осень-зима 2016-2017 выполнена в классическом стиле бренда, но приправлена цветочными принтами. Различные вариации военной формы смотрятся спокойно и строго. Макси-тренчи с фантазийными принтами – активная верхняя одежда, которая будет смотреться особенно оригинально в дымке серых будней. Разумеется, эффектные рисунки и узоры на мужской одежде привлекают общественное внимание, и поэтому такие решения придутся по вкусу смелым и эксцентричным молодым людям.

Moschino

Автором коллекции Moschino стал Джереми Скотт, который не стал отходить от традиции бунтарствовать и наслаждаться жизнью. Дизайнер черпал вдохновение из картин художников Гилберта и Джорджа. Несмотря на то, что Скотта часто обвиняют в плагиате, в этот раз, пожалуй, все они были сняты. Такой яркой, цветной и насыщенной коллекции Лондон еще не видел. Цветные пуховики, бомберы «вырви глаз», брюки с металлическим блеском – все это придется по вкусу фанатам неординарного стиля.

Sibling

Коллекция бренда Sibling сезона осень-зима 2016-2017 выполнена в боксерском стиле. На подиум, словно на ринг, вышли накаченные боксеры в коротких шортах, макси-халатах, шелковые пижамы, кардиганы крупной вязки и, разумеется, объемные и тяжелые пояса победителей – все это смотрится оригинально, но с большим трудом адаптируется под ритм жизни в мегаполисе.

Topman Design

В отличие от брендов-коллег по цеху, Topman Design представил вполне «земную» коллекцию мужской одежды. Меланжевые свитеры, удлиненные свитшоты, кардиганы из драпа, шерстяные пиджаки создают особое настроение уюта и релакса. Особое место в коллекции занимает линия из светлого денима, представленная куртками, джинсами, жакетами, тренчами. Дубленки-авиаторы, вязаные свитеры, бархатные пиджаки – всему этому предрекают коммерческий успех.

Astrid Andersen

Международный бренд датского дизайнера Astrid Andersen представил насыщенную трендами коллекцию сезона осень-зима 2016-2017. Фантастический стиль органично сочетается с роскошью и неординарными формами. Удлиненные и укороченные свитеры ментолового оттенка особенно освежают образы. Модным свитшотам из неопрена и стеганным худи длиной до линии бедра определенно быть в гардеробах современных модников!

Источник новости

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Партнёры