Превращаем стерву в милое создание

В нашем обществе принято считать, что стерва – особь настолько плохая, что от таких держаться нужно подальше. И даже до предела современный мир не может отменить этот стереотип в умах людей. А ведь по сути, что плохого в том, чтобы быть стервой? Ничто не причиняет тебе боли, твою душу не терзают чувства, комплексы не заедают, ты уверена в себе, тебе не нужен кто-то, чтобы верить в себя, идешь вперед.

Нет, никого не сметаешь на своем пути. Просто своей дорогой идешь и не позволяешь становиться на твоем собственном пути. Много еще можно говорить о том, кто такая стерва и почему их не любят. Речь о другом. Что делать, когда в один прекрасный день из твоей стервы достают милую девчушечку? Она вся такая заспанная, с широко открытыми глазами от испуга и совершенно не понимает, где она и что делать. И как ей жить в этом мире?

Сказать, что я была закоренелой стервой, будет слишком громко и не совсем правдой. Так себе, стервочка. Но было очень удобно и безопасно. Выстроила себе список требований к потенциальному кавалеру. Никто не соответствует, значит, сердце свободно. И ничего, что соответствовать всем пунктам не сможет ни один из нынче живущих мужчин планеты. Меня не волнует. Мне бы сердце уберечь от посягательств. И все так радужно было. Толпы ухажеров, масса эмоций, по часам растущая самооценка. Нет, конечно, случалось, что сердечко чаще забьется. Вроде, влюбилась. Утром просыпаешься – показалось. И слава Богу! Вся счастливая живешь дальше.

 

Комплексы? У меня? Это шутка? Из зеркала мило улыбается красотка, которых свет не видел. Да, еще несколько подружек, знакомых и прохожих на улице оказались не менее красивыми. Не беда. Места хватит всем.

И за что не возьмись, все получается. Везде успех, овации. Работа, отношения, перспективы. Похоже на сказку.

Это тот этап, когда ты еще добрая стерва. Когда душа на распашку пока еще, но ни у кого нет возможности туда нагадить. А люди стараются. Ищут слабинку. Уж больно хочется им стереть с твоего лица улыбку. И им это удается. Тогда ты переходишь в разряд холодных стерв. Душа закрывается надежно. Идешь дальше. А люди не успокоятся никак. Чем закрытее ты и холоднее, тем больше хочется найти сердце и уколоть побольнее. И вот тут-то становишься ты уже совсем плохой стервой. Летят щепки и дрова. Все сметаешь на своем пути.

Первыми под руку всегда попадают мужчины, которые видятся уж не таким то и сильным полом. Им, почему-то, хочется мстить большего всего. Во лбу уже горит красная кнопка «Не подходи». Но именно сейчас ты наиболее привлекательна. Мужчины слетаются как мухи на мед. Отыгрываешься по полной программе. А сердце холодное. Ни малейших волнений. Очень комфортное состояние. Никаких ночных рыданий в подушку. Не вешаешь себе на шею телефон, чтобы не дай Бог звонок не пропустить. Не обновляешь страницу в социальных сетях несколько раз в секунду в надежде увидеть сообщение, комментарий к фотографии или слезливой картинке с песенкой, от который волки воют. Ты абсолютно свободна.

 

В плеере у тебя играет исключительно рок и танцевальная музыка. Ты спокойно отключаешь мобильный, не боясь пропустить важный звонок. Никто не смеет тебе нахамить в транспорте или очереди. А уж про обидеть так и речи быть не может. Засыпаешь счастливой и спокойной, просыпаешься с улыбкой и вот прямо таки с утра довольна собой. Все уверенны, что у тебя богатый любовник. Иначе как ты могла бы так хорошо выглядеть. А никому не нужно знать, что ты независима именно потому, что никому не позволяешь себя покупать. Даже если в кармане мелочь осталась на дорогу домой.

 

А что в душе? А где эта душа находится? Она вообще существует?..

И вот настает судный день. Встречаешь Его. Душа обнаруживается. Значит, не врали, что она есть. Все в тебе кричит «Беги!». А ты как вкопанная. И закрутило, завертело. Пыталась сопротивляться. Бесполезно.

Утро. Просыпаешься. С ужасом обнаруживаешь, что и в тебе что-то проснулось. Бежишь к зеркалу, а там… ни следа от стервы. Стоит растрепанное чудо. Глаза огромные, перепуганные. Смотрит на тебя и во взгляде одни вопросы. Ох ты ж Господи! Что с тобой делать то?

 

Начинается новый этап твоей жизни. Точнее хорошо забытый старый. Пытаешься ужиться с этой милой девочкой и хоть как-то разбудить стерву. Методы известны всем девушкам – стервам и начинающим стервочкам. Выключаешь мобильный. Пусть попереживает, а тебе будто даже и дела до него нет. Но вот же незадача. Каждые пятнадцать минут истерично ищешь телефон в сумочке, включаешь и проверяешь, не звонил ли кто. Точнее не кто-то, а именно он. Звонил, четыре пропущенных. Счастливая вся такая и уже перезваниваешь. Стерва спит крепко.

Стараешься занять себя чем-то, загрузить. Вся такая деловая. Ни одной свободной минуты. Когда там думать о нем. А о чем думаешь?

 И все это уже переходит в разряд непобедимого. Понимаешь, что только зря тратишь силы и энергию на сопротивление. Стерва больше не проснется. С ним хорошо. Только с ним хорошо. И не хочется надевать масок, играть в стерву, что-то демонстрировать, что-то прятать, перетягивать одеяло, соревноваться, кто больше скучает, а кто меньше. Просто полностью отдаешься тому, что уже давно было забыто. Теперь заново учишься чувствовать, открываться, доверять. Ново все. Не помнишь, как это звонить парню, чтобы просто спросить, как дела. Непривычно, когда тебя обнимают, целуют в носик, когда засыпаешь в его объятиях. Стервы никогда не обнимаются, целуются только в губы без предисловий и никогда категорически не засыпают с мужчинами.

Непривычно проявлять чувства. Боишься. И на людях как-то странно обниматься, держаться за руки, целоваться. Есть только один остров свободы, за который держишься до последнего. Это стирка, готовка, глажка белья. Это такое что-то женское. Пока не делаешь этого, можешь еще рассчитывать на то, что остатки здравого разума, кусочек тебя и твоей свободы остается. Мытье посуды не считается.

 И ход мыслей меняется кардинально. Выходит что-то очень нежное, трогательное.

Носиком уткнуться в его шею и пусть весь мир подождет. Больше ничего не нужно.

 Вот еще вчера ты металась по квартире в панике, не понимала, что делать, чтобы сбежать от него, от это счастья. Знаешь же, что потом будет до невозможности плохо. Ты будешь реветь в подушку, которая им пахнет. Станешь десятой дорогой обходить места, где вы были вместе. Только дай повод пострадать. А счастье не бывает вечным. Это сказки. Чем плохой повод пострадать? Но это потом.

Сейчас твоя душа замирает, трепещет просто от того, что ты сидишь, уткнувшись носиком в его шею. А он гладит тебя по голове и ты веришь, что счастье может быть и оно у тебя под носом в прямом смысле слова.

Что там было о стерве? Пожалуйста, дайте только возможность уткнуться носиком в его шею.

 Ну да ладно. Вроде все хорошо. Конечно, случаются женские срывы, когда уже слышишь слова, что тебя не любят, ты не нужна, любят другую. Но это пройдет, стоит оказаться в его объятиях. Не страшно. Бороться можно. Но что делать с этой девочкой, с этим наивным ребенком, которого захлестывают эмоции, которому бывает больно, который плачет иногда даже без причины, накручивает себя, скучает до боли в животе? Как этим управлять? Как защитить это существо? Ведь обидят, растопчут, уничтожат. Может, он убережет? Убережет, если не будет первым, кто всадит нож в спину этой глупенькой девочки.

 Вот так из стерв достают хороших девочек. И это не страшно. Даже приятно. Улыбка стала другой. Мне больше нравится. Совсем не страшно…

Другие материалы в этой категории: В гармонии с собой »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Партнёры

https://www.wildberries.ru/catalog/obuv/zhenskaya/espadrili